明諾團隊是一個解決環保難題的團隊,群策群力,以結果為導向,尊重人的努力,鼓勵人的創造,發揮每個人的優勢


明諾團隊是一支滿懷夢想又腳踏實地的團隊。我們有一批資深的環保專家,長期地歷練使得他們站在環保產業的最前端,至今激情不減;我們有一批年輕的博士、碩士,正在用自己的知識投身環保行業;我們還有一批經驗豐富、優秀的環保工程師,他們始終服務在現場第一線,為客戶解決環保問題,創造核心價值。


公司自成立之初就立志以明明白白的承諾為行為準則,成為一家受尊重的環保公司,經過多年的探索,公司核心團隊始終秉承這樣的價值觀,做一家對環保產業真正有貢獻的中國真正需要的環保公司。


我們致力于培養高素質人才,打造優秀團隊。用合理合法的制度規范人,用可實現的工作目標考核人,用科學的管理程序引導人,用公平公正的獎懲原則對待人,用良好的福利待遇吸引人,堅持“以人為本”,成就事業的基石。


環境保護是功在當代,利在千秋的偉業,從事環保事業,是時代賦予我們的責任和使命。如今,明諾環境在追求技術創新的道路上精益求精,用滿意的答卷回報客戶給與我們的支持和信賴。未來,我們繼續以更“積極務實”的精神服務好客戶,以更“開放包容”的文化來迎接合作伙伴、專家專才的加盟,以“以人為本”的理念,為員工創造更好的發展平臺。


我們在思考,我們在行動,期待你的加入!

明諾環境,與你同行,與夢想同行!

如何提高贵州麻将技术 3942915875405074730067876466947946096761328265113384453376128616962431096945873637047256682694578 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();